Jens Bartholomes und Nadine Köhler sind Vereinsmeister

Als Höhepunkt der Tennissaison in Vollmersbach trugen die Herren und Damen am 15. September 2024 ihre diesjährige Vereinsmeisterschaft aus.

Der Tennistag war geprägt von spannenden und engen Matches mit jeweils zwei Gewinnsätzen. Bei den Herren verteidigte Jens Bartholomes im Finale in zwei Sätzen seinen Titel gegen Herausforderer Sven Hippenstiel. Im Spiel um Platz drei überraschte Neueinsteiger Gunther Heyderich, der in einem engen Match gegen Dr. Thorsten Zerfaß als Sieger hervorging. Platz 5 belegte Hendrik Zerfaß vor Uwe Nuszkowski. Topfavoritin Nadine Köhler errang erwartungsgemäß die Meisterschaft gegen Finalgegnerin Annett Tabor, die ihrerseits ein sehr starkes Match spielte. In der Begegnung um Platz drei besiegte Judith Wilhelm nach einem engen Match Francesca Stein in drei Sätzen. Die Plätze 5 und 6 belegten die Geschwister Lisa und Jenny Heyderich, die sich als  Jugendspielerinnen bei den Damen damit sehr gut etablierten. Platz 7 belegte Jargalmaa Bayarsaikhan vor Michaela Lang.

Bei der anschließenden Siegerehrung würdigten Tennistrainer Stephan Petsch und Abteilungsleiterin Francesca die Leistungen aller Teilnehmenden. Für die drei Bestplatzierten Herren und Damen gab es jeweils einen Pokal. Die Fotostrecke zu den Vereinsmeisterschaften der Jugend und Aktiven finfen Sie hier.